Косметика Derm Eyes

Уникальность

Косметика Dermeyes — это первая специализированная косметика для людей, пользующихся контактными линзами, а также тех, у кого наблюдаются аллергические реакциям на ту или иную косметику.
Основная отличительная черта косметики Dermeyes — эксклюзивная формула, полностью исключающая использование химических и синтетических компонентов, содержащиеся в обычной косметике. Все элементы офтальмокосметики исключительно натуральны и содержат активные вещества и витаминные комплексы.
Косметика успешно прошла дерматологические и офтальмологические тестирования. Она гипоаллергенна и не содержит спирта.

Не нужно искать компромисс

Большинство пользователей контактных линз не раз ощущали дискомфорт при взаимодействии косметических средств с контактными линзами. Так что же делать? Отказываться от макияжа и прекрасно видеть или прекрасно выглядеть, но не узнавать на расстоянии знакомых? Теперь Вам не придется жертвовать ни четким зрением, ни прекрасным внешним видом — просто пользуйтесь специальной офтальмокосметикой!

Универсальность

Еще один большой плюс в пользу гипоаллергенной косметики — пользоваться ею могут все без исключения, а не только те, кто носит контактные линзы или склонен к аллергическим реакциям.

Читать далее